АУТЕНТИЧНАЯ ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ В МОСКВЕ

Практически каждое турецкое блюдо в нашем меню является классикой турецкой кухни и имеет старинный рецепт. Многие блюда готовятся в печи или на открытом огне без добавления масла и жира.

Лучшие турецкие повара готовят на каждом нашем филиале донеры из двух видов мяса, замаринованного по авторской рецептуре на фабрике-кухне Istanbul kebab: курица и говядина.

Разнообразное меню, включающее в себя кебабы, донеры, традиционный турецкий чечевичный суп, салаты, закуски, гарниры и выпечку позволяет найти в нем блюдо на любой случай: от завтрака до обеда или ужина;

В ОТЛИЧИЕ ОТ БОЛЬШИНСТВА КОМПАНИЙ, РАБОТАЮЩИМ В ЭТОМ СЕГМЕНТЕ, МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ: ГМО, КРАСИТЕЛЕЙ, УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСОВ И ДРУГИЕ ВРЕДНЫЕ ДОБАВКИ, НАПРИМЕР, НИТРАТ НАТРИЯ ИЛИ ГЛЮТАМАТ;

Все ингредиенты для наших блюд производятся на собственной фабрике - кухне: разные виды турецкого хлеба выпекаются ежедневно и доставляются на филиалы каждое утро вместе с замаринованным мясом для донеров и восхитительной свежайшей пахлавой нескольких видов с грецкими орехами и фисташками высочайшего качества.Все соусы также производятся полностью на нашей фабрике-кухне.